Яндекс.Метрика

Все отзывы

Отличная компания! Цены не завышают и не занижают (для заманивания). Не бегал за комплектующими, сами закупили по цене, которую я бы не нашел в магазине. Предлагают всевозможные варианты в зависимости от бюджета. Подключили мой «старый» котел. Всё оформили заранее, по окончанию провели проверку, запуск, подписали акт, расплатились.

Март 27, 2019
Армен

Компания здорово помогли мне с отоплением в доме. Мы отстроились давно: дом деревянный, и оказалось, что есть проблемы с отоплением. Вентиляция качественная, дышать есть чем, но сам дом легко и быстро выстужается. В общем, я приобрел котел на отработке. Его смонтировали, все, что надо сделали. Оказалось, что такой метод отопления очень экономный. Само топливо стоит дешево, да и котел легко эксплуатируется. На нем один регулятор и, собственно, все.

Март 27, 2019
Сергей

Выбирала исполнителя для проведения работ по замене батарей и переносу холодного стояка водоснабжения. На мою заявку на сайте отреагировали быстро. Позвонил менеджер Андрей, рассчитал стоимость, объяснил как сливают воду для проведения работ. Перед работами приезжал мастер посмотреть как переносить стояк. В итоге все работы провели за один день. Хочу отметить, что мастер Михаил, исполнявший работу, отнесся к ней добросовестно и сделал качественно.

Март 25, 2019
Виктория

Буквально на прошлой недели обращался в данную компанию. Необходимо было провести монтаж теплого пола в квартире и заменить радиаторы отопления. Очень порадовало то, что мастер помог с выбор материала. Было решено устанавливать водяной теплый пол, в трех комнатах, а так же поставить биметаллические радиаторы отопления, как самый лучший вариант. Работали вдвоем, вначале заменили 4 радиатора отопления, в каждой из комнат. Далее проводили монтаж теплого пола, и последующее заливка стяжкой. В общей сложности, работы были выполнены в течении 3 дней. Качество выполнения работ на высшем уровне. Радиаторы установили ровно, аккуратный монтаж и нигде ничего не протекает. Та же ситуация и с полом, он абсолютно ровный и греется равномерно. Отличные специалисты, очень доволен тем, что обратился именно в данную компанию. В последующих ситуациях обращаться буду исключительно сюда!

Март 20, 2019
АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

Нам нужно было перенести раковину в ванной и смесители, заменить полотенцесушитель. Мастер, вроде звали Олег,  из компании Петербург Монтаж к работе подошел очень ответственно: составил смету, заключил договор. Услышал все мои пожелания! Мне понравился мастер и его отношение к работе. Обязательно обращусь к нему ещё!

Март 3, 2019
Алексей Иванович

Замена унитаза откладывалась достаточно долго т. к. по отзывам соседей местные жэковские сантехники несколько безрукие, если сказать мягко. Поэтому намечая поменять унитаз нужна была не только его покупка но установка.  Работающие люди меня поймут, когда времени всегда ограниченно и стучать и сверлить можно только ограниченное время. Пришедший мастер принес все необходимое и мне не пришлось выслушивать, как соседям от жэковских мастеров, о том как все плохо и какое у нас непоправимое положение. Все было очень аккуратно демонтировано, установлено новое оборудование и вынесено старое, без не оговоренных затрат, прошло полгода все исправно работает.

Февраль 10, 2019
Ольга

Я когда решила открыть свой ресторан, то проблему с канализацией и вентиляцией мне помогла решить данная компания. Я к ним обратилась по совету знакомого и ни разу не пожалела об этом. Мне понравилась их приятная и адекватная ценовая политика. Сотрудники вежливые, а самое главное, что опытные профессионалы в своем деле. Мне ответили на все интересующие вопросы. Обозначили сроки, в которые все сделают и они в них уложились. Сделали все очень качественно. результатом сотрудничества осталась довольна. Теперь рекомендую их всем, потому что на личном опыте убедилась, что они выполняют работу на совесть.

Январь 20, 2019
Анна

Очень большой ассортимент специфических устройств для водоснабжения, все европейского производства, поэтому можно быть уверенным в качестве, цены конкурентоспособные. Технический специалист грамотно очень проконсультировал по телефону, всем советую.

Декабрь 15, 2018
КОНСТАНТИН

Спасибо за выполненную работу! Делали целиком таунхаус. Котельная с двумя котлами, обвязка медью, разводка трубами рехау, поэтажные комнатные термостаты, монтаж канализации, водоснабжения и так далее. Под ключ. Остался очень доволен.
Смета не менялась в процессе работ.

Декабрь 3, 2018
Данила

По совету товарища обратился сюда для установки новых радиаторов отопления в квартире, взамен старых чугунных. Мастера произвели демонтаж батарей и сами спустили их на первый этаж. Новые радиаторы установили быстро и аккуратно, так же убрали после себя весь мусор, что не могло не порадовать. Работой мастеров доволен, могу смело рекомендовать к обращению знакомым.

Ноябрь 11, 2018
Геннадий

Выражаю благодарность компании Петербург Монтаж за грамотную реализацию работ по проектированию, монтажу и пусконаладке системы воздушного отопления и вентиляции в цехе. Особенно хочется отметить старания проектировщика, который внес множество корректив в изначальный проект по нашей просьбе, так как делали мы все-таки упор не на экономию материала и средств, применяемых в работе, а на конечную эффективность системы. Вышло немного дороже, чем их конкуренты предлагали, но вложение оправдано, оборудование работает без сбоев и с максимальной эффективностью, спасибо!

Октябрь 13, 2018
Павел

Очень приятно удивили! Вызов на удобное время по вопросу перенос газового отвода — без проблем, приехали вовремя, сделали все быстро, да еще заметили упущения дизайнера в проекте кухни и дали, своевременно, весьма дельные консультации. Профессиональные и приятные в общении ребята. Спасибо огромное !!

Сентябрь 9, 2018
Павел

Отличная компания. Дают выбрать очень экономичные в эксплуатации системы и не навязывают дорогостоящие проекты. Отопление провести – большая проблема всегда, но компания делает все, чтобы ты вообще ни о чем не переживал.
Схема стандартная – расчет проекта с подбором системы отопления, дальше утверждение и прокладка, в конце обязательная проверка.
На всех этапах работы чувствовалась грамотность и высокий профессионализм специалистов. Отопительный сезон доживали уже в теплом частном доме, как давно хотели попробовать.

Август 20, 2018
Наталья

Бригада из 3 человек данной компании  занималась монтажом котельной в загородном доме. Долгое время искала исполнителей для данной работы. Большинство фирм предлагали слишком высокие цены, либо не устраивали по срокам работы. Решение данной компании порадовало, так как предложили оптимальную стоимость в приемлемыми сроками работ. Начало работ начали с составления проекта, который был полностью согласован со мной. Составили схемы, выбрали необходимое оборудование для котельной. Доставку производили сами мастера. Дальнейший процесс работы проходил в жестком темпе, ежедневно на протяжении 3 дней, работали по 8-10 часов. Оборудовали подвал под котельную, произвели монтаж дымохода, установили котел отопления, предварительно согласовали работы с газовой службой. Подключили к газовой магистрали, соединили с системой трубопровода и провели наладочные работы. В течении трех дней с момента создания проекта мне предоставили уже функционирующую котельную, которая соответствовала всем моим пожеланиям, а так же требованиям и стандартам, плюс многолетняя гарантия на выполненную работу. Исключительно положительные эмоции оставили сотрудники данной компании. Обращаясь в следующий раз сюда, буду уверенна в них на 100%.

Июль 27, 2018
Екатерина Ивановна

Петербург Монтаж выполнили установку тёплого пола. В частном доме 145 кв. метров на двух этажах. Площадь вроде не маленькая, но всё-таки сумма в которую нам обошёлся теплый пол не такая высокая. Всё в этой компании систематично и планируется заранее, выезды замерщиков, договор, план, смета, всё чётко. Сомнения в добросовестности и честности компании нет. И цены мы конечно узнавали у других, в Петербург Монтаж самые оптимальные. Рабочие адекватные, можно смело рекомендовать эту фирму друзьям и знакомым. Наглядный пример это наш тёплый пол который идеально работает.

Июль 13, 2018
Михаил

Всем привет! В компании Петербург-Монтаж работают грамотные ребята, обратился к ним по вопросу установке системы отопления в мой загородный дом, после обращения быстро рассчитали смету, цена показалась мне адекватной, договорились о встрече. Специалист приехал вовремя, обсудили все нюансы, подписали договор. Монтажники всё сделали за 3 дня и вместе с представителем компании мы запустили отопление в мой дом. Уже 3 года всё работает без нареканий, рекомендую эту компанию!

Июнь 20, 2018
Ярослав

Мы построили новый загородный дом и необходимо было провести автономную канализацию. Наши знакомые посоветовали нам обратиться в эту фирму, так как и сами когда то пользовались ее услугами. Мы не пожалели, что именно так и поступили. Работы выполнены на отлично, причем, что поразило, что довольно быстро к тому же качественно. Да и по цене вполне доступно. Мы сейчас заканчиваем строительство дома для родителей, так, что по поводу канализации я буду обращаться именно в эту фирму.

Июнь 17, 2018
Евгения

Их услугами пользуюсь достаточно давно. Каждую осень и весну мою систему обслуживают их мастера. Сравнивая эту фирму с некоторыми другими, могу сказать, что здесь все на уровень выше, но одно из наиболее ощутимых отличий – отношение к заказчику. Здесь нет места хамству и вечному «это вы должны/почему сами не спросили» и так далее, все предельно вежливые. Мастера действительно квалифицированы, это было проверено лично мной и знакомыми, которым тоже монтировала отопление компания Петербург-монтаж. И цены — адекватные.

Июнь 1, 2018
Всеволод

Общие впечатления остались достаточно положительные. Люди у них работают вежливые, монтаж производят аккуратненько. Ценовая политика средняя по больнице, я бы не сказал, что все дешево, но и сильно завышенных цен, к счастью, нет. Мне нужна была промышленная вентиляция. Причем, не только монтаж, но и проектирование. Бесперебойно работаем уже больше года, и пока что не возникло никаких проблем. Я доволен, и сотрудники не жалуются. В цехах тепло, но всегда есть чем дышать. Думаю, что эту компанию можно совершенно смело рекомендовать.

Май 14, 2018
Николай Петрович

Хочу выразить огромную благодарность работникам компании «Петербург Монтаж» за работу по переделке квартирной газовой разводке. Приехали в день обращения, сделали всю работу оперативно, качественно и аккуратно, а главное в два с половиной раза дешевле, чем мне предложили конкуренты, которые целый месяц оформлял заявку, а когда прислали смету с заоблачной ценой…(дальше у меня нет слов). Рекомендую всем пользоваться услугами этой порядочной компанией  без всяких сомнений!

Апрель 27, 2018
Дмитрий

В частном доме надо было сделать монтаж котельной. Просто супер, сто баллов! Мы работали на полном доверии, ребята — молодцы, сто процентов! Заплатил, как договаривались. Я находился с ними вместе, сам покупал всё. Всё отлично было! Оценку я бы поставил 10, сколько у меня бригад было… — это реально адекватные! Конечно, могу посоветовать!

Март 15, 2018
Евгений Петрович

Впервые воспользовался услугами этой компании. Было необходимо заменить трубы обоих стояков и 4 радиатора. Что понравилось: — компания взяла на себя вопросы урегулирования непростых работ с управляющей компанией — я получил хорошую скидку не только на все работы, но и на комплектующие: к примеру, радиаторы обошлись дешевле, чем в леруа мерлен — все работы были выполнены в срок — сварщик  Андрей — профессионал, все сварные швы ровные, хорошие

Недочеты: — забыли предупредить мастера о необходимости установки счетчиков, но этот момент был оперативно улажен — подвезли необходимые для этого документы и инструмент — не до конца был заполнен акт установки счетчиков, но Управляющая Компания его все равно приняла и мне не пришлось оплачивать дополнительную поверку счетчиков. Компания полностью оправдывает своё название — все услуги под ключ с комфортом.

Февраль 5, 2018
Тимур

Уже после монтажа отопления в моём доме, хотелось рассказать свой опыт взаимодействия с этой компанией в сентябре 2017 года.

Петербург Монтаж отопление это одна из самых популярных фирм в Москве… как оказалось. Изначально спрашивал по знакомым, что и как. Кто-то нанимал шабашки, но потом всё равно вылезали косяки, а кто-то выбирал официалов. Я обзвонил всех, мне требовалось сделать полы с подогревом на 2 этажа и батареи под каждое окно, объём хороший на 250 квадратов дома.

Я в этом слабо соображаю, только в общих чертах, но именно в этой фирме мне всё «разжевали и в рот положили». И это было настолько доходчиво, что у меня не возникло сомнений в выборе. И не маловажным фактором стала цена, они предложили свои услуги на 140 тысяч. дешевле, чем другая фирма…это даже не 10 тысяч…. Монтаж был сделан и введён за 1,5 недели, полная смета с ценами на руках и потом при сдаче всё растолковали. Уже пол отопительного сезона без эксцессов, что ещё раз доказывает профессионализм монтажников

Сентябрь 10, 2017
Вячеслав

Та задача, которая была поставлена мастеру,по ремонту отопления и по установке дополнительных радиаторов в частном доме, была решена быстро и качественно. Все посмотрел, купил, привез, предъявил чеки. Починили и установили в тот же день. Стоимость услуги 100% стоимости чека материалов. Сделано все аккуратно. За собой убрали. Обязательно порекомендую знакомым. Очень вежливый и адекватный мастер.

Август 5, 2017
Сергей

Очень приятная компания, с начала посоветовали, потом заказал у них услугу переноса газовой трубы. Приехал инженер, наметил, спланировал работу, бригада всё сделала замечательно. Спасибо Вам, буду рекомендовать Вас друзьям. С уважением, Виктор.

Август 4, 2017
Виктор

Заказывал разработку инженерных систем для двухэтажного кирпичного дома(отопление, водоснабжение и канализация). Качеством проделанной работы остался доволен.
Работа проделана качественно и в срок. Возможно дальнейшее сотрудничество.

Май 8, 2017
Иван

Прекрасно и четко выполнены все работы. Понравилось доброжелательное отношение к заказчику. В процессе работ были даны нужные советы и предложения по улучшению системы водоснабжения! Некоторые работы не входящие в смету были произведены бесплатно. Любые возникающие вопросы были решены оперативно.

Апрель 20, 2017
Владимир

Заказывала монтаж отопления в двухэтажном доме под ключ в данной компании. На выполнение работы приехали три мастера. В течение первого дня мне предоставили проект отопления, согласовали со мной тонкости по установке отопительных приборов. Так как не было возможности установить газовое отопление, пришлось выбрать твердотопливный вариант. Остановились на варианте от Buderus. Провели работы по оборудованию котельной в отдельном пристрое доме, поставили керамический дымоход Schiedel UNI. Установили радиаторы отопления, сделали разводку труб и установку насоса. В конце поставили сам котел и произвели его монтаж. На восьмой день работы были завершены и мне сдали в эксплуатацию готовую систему отопления. Прошёл уже год, проблем никаких не возникло. Работает система достаточно тихо, а прогревается дом в сильные морозы очень хорошо. Ни сколько не жалею что обратилась именно в данную фирму, так как все было выполнено должным образом. Хорошие специалисты и качественный сервис, большего и не надо!

Март 10, 2017
Александра Дмитриевна
Все отзывы - Петербург-Монтаж Яндекс.Метрика